Biscuits à la Confiture

Publié le par Corine Gahinet

Biscuits à la Confiture

Ingrédient pour 13 biscuits : 100 grammes beurre, 240 grammes farine, 50 grammes sucre, 1 œuf, 10 grammes levure chimique, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, de confiture à la framboise, et du sucre glace

Mélangez le beurre pommade ( beurre un peu fondu ) et les sucres. Le mélange doit être crémeux.

Incorporez l’œuf, la farine, la levure et le sel.

Faites une boule et placez la au réfrigérateur pendant une heure.

Étalez votre pâte sur 2mm d'épaisseur.

Détaillez des cercles.

Réservez la moitié de vos cercles et l'autre, détaillez des cœurs au centre.(ou tout autre forme)

Préchauffez votre four à 160°C

Faites cuire 10-12 min

Saupoudrez de sucre glace les biscuits découpés en forme de cœur.

Etalez la confiture sur les autres puis superposez les deux. (vous pouvez faire chauffé la confiture si elle est trop difficile à étalez .)

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article